Esempio per Brunch a base di uova

09.01.2017 14:37



 

Nonna Carolina nella Tua Cucina


 

nonnacarolinadue@gmail.com


 

Aiuto domestico e in cucina per eventi privati in
  casa


 

 

Dettaglio per brunch a base di uova:


 
Organizzazione evento
 

 

Incontro preliminare (20 giorni prima dell'evento): condivisione esigenza, accordi logistica, definizione menù da proporre, disponibilità attrezzatura della cucina; eventuali ulteriori richieste da esaminare.


 
Numero ospiti
 

 

Massimo 15 persone per buffet. Per diverse esigenze dettagli da concordare.


 
Disponibilità e orario
 

 

A seguito di incontro organizzativo (vedi "organizzazione evento verrà definita la disponibilità di Nonna Carolina

Orario: Sabato e Domenica dalle 9 alle 15.
 
Definizione menù
 


Menù di riferimento a base di uova:

  • muffin al formaggio e prezzemolo;
  • uova sode ripiene;
  • frittata di pasta;
  • uova all'occhio di bue in crosta con speck;
  • omelette salmone, caprino e erba cipollina;
  • Crostata alla marmellata.
Redazione lista della spesa e promemoria per padrone di casa attrezzatura necessaria.
 
Preparazione Pietanze
 

 

Verranno preparate le portate concordate nella cucina del padrone di casa con ingredienti e attrezzatura proprietario (in collaborazione con lo stesso, il quale parteciperà attivamente sotto la guida di Nonna Carolina).


 
Servizio accessorio incluso
 

 

  Pulizia zona lavoro, aiuto preparazione della tavola. Indicazioni e collaborazione per impiattare.


 
Servizio accessorio escluso
 

 

  Servizio a tavola, pulizia a termine evento e lavaggio piatti (da concordare su richiesta).